Secondi Piatti

I Secondi piatti di carne

Filetto con crema tartufata € 18,00

Filetto
(pepe verde, woronoff, griglia) € 17,00

Costata di vitello
(griglia o con impnatuta croccante) l'hg € 3,50

Tagliata di vitello
(rucola, pachino, parmigiano) € 13,00

Grigliata mista di carne con verdure grigliate € 14,00

Pollo al curry con sformatino di riso Basmati € 12,00

I Secondi piatti di pesce

Tagliata di tonno fresco alla griglia € 16,00

Filetto di branzino croccante al sesamo con patate scottate € 13,00

Sapori del mare gratinati
(pesce spada, vongole, gamberone, calamaro) € 15,00

Trancio di pesce spada alla mediterranea € 13,00

Gran fritto Orchidea
(gamberi, gamberone, calamari, alici e pesce spada) € 14,00

Fritto misto Orchidea
(calamari e gamberi) € 11,00

Gran grigliata mista di pesce con verdure € 17,00

Tris di crostacei alla griglia € 22,00

Branzini e orate da cucinarsi a piacere € 14,00

Le insalatone

Delicata:
valeriana, radicchio, pachino e gamberi sbollentati € 9,00

Fresca:
rucola, pachino e mozzarella di bufala € 8,00

Fantasia:
salmone, mais, romana, pomodori, mozzarella cubetti € 9,00

Contorni

Insalata mista € 4,00
Insalata verde € 3,00
Patate fritte € 3,00
Verdure miste alla griglia € 7,00

E-mail Stampa PDF